2021.02.05
デイサービス
いつもの寿司バイキングではありませんでしたが・・・・・(-_-メ)
田柄デイでは例年2月の節分の日のあたりに
節分恵方巻にちなみ、寿司バイキングを開催していました。
デイルームにカウンターを用意し、厨房職員さんが来てお寿司を握ってくれるのです。
でも、今年はコロナの影響で、食に関するイベントが全部中止となってしまいました。
何とか皆様に楽しんでもらえるよう、デイルームでの握り寿司ではなく
地下厨房から握り寿司を出してもらえるようお願いしました。
楽しいことが少ないこの頃、
「美味しい!!」
と言って下さるお客様の笑顔に元気をもらう職員でした!
お寿司は、マグロ・はまち・エビ・サーモン・あなご・たまご!!
一番人気はやっぱりマグロでした!
何から食べようかな?